Владимир Мунтян

Деятельность Владимира Мунтяна позволяет множеству людей вновь обрести свое счастье. Он несет людям Божье Слово и позволяет им вдохнуть его силу, чтобы избавиться от проклятия или исцелить недуг. В Церкви Возрождения, основанной Владимиром в 2002 году, возродили огромное количество семей и позволили избавиться от алкогольной или наркотической зависимости огромному количеству людей. Владимир читает свои проповеди во многих городах Украины, чтобы как можно больше людей имели шанс на исцеление.

оценка 1.3 из 5. Оценок 23
Количество отзывов : 7
Количество проголосовавших : 0

Ссылка vo.org.ua
Номер телефона +380-44-303-99-77
Страна Украина
Город Киев
Адрес ул. Промышленная 3 (ст. метро Выдубичи)

Вокруг личности Мунтяна достаточное количество загадок и тайн. Его биография будто не существует до 1997 года, когда он открыл первую общину церкви «Возрождение» в Днепропетровске. Именно с 1997 года и вот уже двадцать лет Владимир Мунтян – пастор, помогающий и просветляющий людей. Его религиозный центр стал известен далеко за пределами Украины. Созданы около 320 отделений церкви в разных странах. На своих встречах пастор собирает десятки тысяч людей. В 2016 году во Дворце Спорта собралось 10 тысяч человек для получения просветления приближению к Богу.

Религиозная служба пастора

Владимира Мунтяна в его духовном центре «Возрождение» называют тринадцатым апостолом. Пастор Владимир отождествляет проповедника нового типа, который доносит волю Бога к людям. На счету апостола несметное количество проведенных круссейдов, встреч с верующими. На его богослужениях паства ощущает единство друг с другом, которое создается при помощи держания друг друга за руки. Люди ощущают общую радость и могут испытать присутствие Господа рядом с ними. Каждый получает то, что ему нужно: кто-то исцеление, кто-то благословение, кто-то встречает родственных душ. Паству Мунтяна составляют люди всевозможных возрастов, имеющие разное социальное и материальное положение. Всех их объединяет вера в апостола Владимира и его силу.

Адепты церкви «Возрождение» известны организацией публичных акций, молитв, которые не остаются незамеченными прессой. На своём пути Мунтян и его религиозная организация встречали и встречают критику и оппозиционность от других религиозных представителей и храмов, однако пастора не остановить в своем стремлении помогать нуждающимся.

Мунтян прошел нелегкий путь: начинал с маленьких побед и сумел достичь огромных высот. Он добился этого благодаря соединению догматов Господа и учений, необходимых для современного человека. Пастор рассказывает о верном отношении к деньгам: как привлечь их и сохранить. Уделяет внимание построению крепкой и счастливой семьи. Верующие, получив помощь церкви остаются верны ей.

Пастор Владимир привлекает не только новых верующих, но он также проводит обучение новых пасторов в своей академии. Ученики-миссионеры обучаются не только основам Святого Писания, а улучшают свои ораторские способности, получают знания от опытных пасторов.

Владимир Мунтян – пример для многих людей. Он добился всего благодаря вере в то, что он делает и огромнейшему желанию помогать другим и служить Господу.


Лена 0

Никогда я не верила в чудо, пока не побывала на одно из его проповедей. Это человек обладает, даром божьим.

07.12.2016
София 0

Обращалась за помощь, когда было невероятно тяжело на душе. Не могу сказать о своей проблеме (слишком личное), но мне действительно помогло. Поэтому, обращаюсь к всем,не бойтесь просить помощи! Всегда оставляйте себе шанс на исцеление.

06.12.2016
Юля 0

Никогда не думал то что мне когда то, так поможет и вдохновит, вера и надежда которую он мне дал вдохновила для новой жизни.

06.12.2016
Юля 0

Никогда не думал то что мне когда то, так поможет и вдохновит, вера и надежда которую он мне дал вдохновила для новой жизни.

06.12.2016
Макар 0

Хороший человек помог мне поверить в себя а главное в бога .В целом я доволен что встретил его .

05.12.2016
Сергей 0

Молодец Владимир !!!! Горжусь твоими мыслями человек Божий!!! Стой так в вере и Бог вознаградит тебя за твою верность не только Богу но и церкви .

05.12.2016
Олег 0

Очень хороший человек, мужественный. Мне он помог решить проблему и все у меня стало хорошо.

29.11.2016
Оставьте свой комментарий:
Введите цифры изображенные на картинке